5天前点评 通过移动设备发表

饭店位置在鹿特丹最有名的市集及方块屋附近,离铁路、捷运跟轻轨站都大约五到十分钟距离,非常方便;房间舒适且干净。

感谢 少瑜 楊

是的,他们有一个“街头艺术室”,里面有很多有趣的艺术细节。房间很干净,工作人员很友好。这张床也许还能再舒服一点,但短期居住也还不错。窗户可以开大一点,让新鲜空气进入房间。位置很好!距离Markthal和Blaak火车站只有几分钟的步行距离。我们肯定会再住在那里。

感谢 Strattybird

最近在这里住了4个晚上。地理位置优越,非常靠近交通枢纽和几个主要景点。房间虽小,但布置得很好,很适合我,床也很舒服。作为一个独自旅行的女性,我感到非常安全。

感谢 Deborah B

但是隔音较差
常会听到隔壁会楼上房间的声音

感谢 Vivien W
2018年7月20日点评 通过移动设备发表

我们对那些大而干净和北欧现代设计感的房间感到惊讶。我们带着一个婴儿来了,酒店的工作人员在房间里安排了一张帆布床。接待处的酒吧棒极了,我们在那里看了世界杯比赛,气氛非常棒!地点就在市中心。强烈推荐,我们一定会回来。从酒店出来,往左走会看到Spar超市,你还会发现一个很棒的三明治店,我们永远不会忘记这个地方。

感谢 Tamir T
2018年6月28日点评

床超级棒,房间让人感到愉快而又无忧无虑的安静,透过窗户还能看到美丽的运河风光,古老的驳船停泊在河上。早上有起床困难症,但不得不去赶我们的渡轮回在荷兰的家。此外,宜必思的接待人员很乐于助人,帮助我们找个地方晚上停我们珍贵的自行车

1  感谢 ionag77