“新老结合”
老港口的点评

老港口
鹿特丹排名第24 (共165家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年8月11日点评

老港口是鹿特丹时间最久的码头之一,时间可以醉追溯到14世纪。后来这里变成了由一个个正方体房子、餐厅、酒吧组成的现代化区域,但仍然保留了一些老港口的元素——你仍然可以看到旧式驳船与更为现代游艇停泊在这里。休闲散步的好地方。

感谢 TAIN2013
写点评点评 (893)
筛选

2017年7月18日点评

如果你想拥有完整的体验,你还应该参观海事博物馆——他们有一个很棒的地方,专门用来做住宿小艇和采访住在船上的人。在老港口漫步,就像你正在成为他们的故事和现实的一部分。古老的传统与现代的生活方式结合在一起……非常特别。

感谢 482roxanab
2017年6月3日点评

在鹿特丹,老港口绝对是必须一去的地方。但不是城里最佳的地方。你可以看到在港口许多有意思的船只停靠,你可以在岸边的餐厅坐一坐。但对于我,这里太嘈杂,小小区域东西太多,所以看起来吵杂,我没法喜欢。在一家小纪念馆,我欣赏了一幅捷克斯洛伐克地图,对于捷克斯洛伐克历史的缅怀,以及现总统的肖像画。

感谢 EvaF2Eva
2017年5月18日点评

我喜欢和我的妻子漫步在古老的港湾里,那里有渔船、新船旧船挨在一起、一些小吊车……所有的这些都被鹿特丹的现代世界包围着。在那一直有咖啡馆和餐馆

感谢 Guilljea

但有顺路也可拍拍照

感谢 taiwan168

查看过老港口的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹

去过老港口吗? 请分享你的经验!