老港口

2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

很赞的一个观光景点,在鹿特丹港的老港口周边有一些有趣的酒吧,可以进去喝各种各样的啤酒和吃点东西。所有地方都配备大大的遮阳伞,这些伞在冬天同样发挥作用。

感谢 Arnold S
2017年10月15日的点评

我们度过了一个早晨,坐在旧港口,喝着咖啡,享受着山羊沙拉,享受着一个美妙的印度夏日。太棒了。阳台上满是快乐的人,由友善和专业的侍者服务。

感谢 Leon W
2017年8月24日的点评

一旦你看到了现代的港口面积(在欧洲是最大,但距离世界最大的还差很远),很难想象这个小面积的港口曾经被列为世界上最大的。但是,另一方面看,如果你见过第一个从欧洲到美洲殖民地的非常微小的浴缸,它就显得有意义了。今天看到有几艘旧船,尽管他们好几代已经没有在工作了。多数情况下,滨水区的两旁都是供酒吧和餐馆使用的太阳伞,当地人和游客都聚集在那里喝一两杯(或三杯)。每年的这个时候,天气都很美妙,而且除了酒精,你还享受节日的气氛、清新的空气等等。

感谢 jaseaton
2017年8月11日的点评

老港口是鹿特丹时间最久的码头之一,时间可以醉追溯到14世纪。后来这里变成了由一个个正方体房子、餐厅、酒吧组成的现代化区域,但仍然保留了一些老港口的元素——你仍然可以看到旧式驳船与更为现代游艇停泊在这里。休闲散步的好地方。

感谢 TAIN2013
2017年7月18日的点评

如果你想拥有完整的体验,你还应该参观海事博物馆——他们有一个很棒的地方,专门用来做住宿小艇和采访住在船上的人。在老港口漫步,就像你正在成为他们的故事和现实的一部分。古老的传统与现代的生活方式结合在一起……非常特别。

感谢 482roxanab