Het Park

US$212.16
查看供应情况查看完整产品详情

体验Het Park的方式
2017年4月27日的点评

在鹿特丹,这里是个闲逛的好地方,花草树木和水文景观很漂亮。像这样近距离接触野生动物的机会可不常有,在城市附近活动的这些动物通常都很警觉的。这里是个适合慢跑的好地方(沿外围跑一圈大概是一公里多)。

感谢 PFBrain
2017年1月30日的点评 通过移动设备发表

搭乘轻轨就可以到达, 交通很方便。冬天午后,因气温很低, 游客三三两两,多数是带着狗或小孩出来散步,可惜的是, 公园内虽然有几家餐厅, 却没有CAFE, 餐厅内也没有壁炉,对于喜爱冬天用壁炉,一边喝茶一边聊天的我们,只好回市中心喝咖啡

感谢 kc25625536
2016年11月15日的点评 通过移动设备发表

骑脚踏车经过马上被花园中的郁金香花圃给吸引,相信平常就是绿草如茵有运河的美丽公园,每年四月郁金香花季更是美不胜收,让人觉得超级荷兰的。

感谢 Superkronis
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

绕着euromask走一圈 不经意走进了这个公园 景色奇美无比 反正我觉得鹿特丹比阿姆斯特丹好 公园旁边的路和建筑也是美得没谁了!

体验日期:2016年4月
感谢 Zephiel S
2015年10月5日的点评

穿越这个公园真的很不错。非常的绿,也很干净。所有年龄段的孩子都在这里玩(青年也是)公园的感觉非常好。对于游客的旅行路线来说,它的地理位置也很不错。建议不要绕过这个地方。

感谢 Sofika_s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文