“很棒的点心午餐”
Asian Glories的点评

Asian Glories
提供送餐服务
鹿特丹排名第34 (共1,419家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Stadsdriehoek
2016年9月3日点评

第二次来到这餐厅。第一次是几年前,我不记得这里是怎么样了。这次我吃了很棒的点心午餐。第一道菜是软壳蟹生菜卷,很好吃。接下来的两道点心都很完美。服务是愉快的和价位是中等的。

感谢 Noam J

2016年7月27日点评

中国餐厅Asian Glories有一份很惊人的菜单。厨师能很清楚的知道他做的是什么然后创造出美味的食物。美味的味道,令人惊叹的结合和优秀的员工。使你感到受欢迎并且提供好的建议。价格合理,与同等级的餐厅相比价格偏贵,但是在这个地方你一定能吃的很好并且不会生病!

感谢 mathijsb43
2016年5月19日点评

鹿特丹多年来非常有名的餐厅。如果你在找美味的亚洲菜、中餐,你就来对地方了。试试这些美味的北京烤鸭,在厨房里烹饪,并承到你的桌上。

感谢 1,311,957
2016年4月10日点评

我们认为中国(亚洲)的食物昂贵又无特别之处。一开始的服务不错,但越到夜里服务拖延的时间越长。我们坐在楼下,整晚都能断断续续的闻到卫生间的气味。

感谢 newlifechapters
2016年3月28日点评 通过移动设备发表

这是我去过的最好的中国餐厅,是鹿特丹最好的餐馆之一。食物很美味,工作人员很友好,热情有趣。我会推荐一份很棒的菜单,这会让你不错过一些很棒的你可能不会选择的菜。我们有四个课程的简单美丽的食物。如果你在鹿特丹,你必须去这里。热情友好。我会推荐一份惊喜的菜单,这会让你有机会品尝到你可能不会选择的东西。我们吃了四次这样简单精美的食物。如果你在鹿特丹,你一定要去这里。

感谢 MandyR112

查看过Asian Glories的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹

去过Asian Glories吗? 请分享你的经验!