“服务人员不是很亲切,餐点ok”
Tai Wu的点评

Tai Wu
鹿特丹排名第22 (共68家甜点)
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: Cool

优点:
1. 距离鹿特丹central近,地理位置方便
2. 当天狂风暴雨,点了俐菜豆腐海鲜汤暖胃,好吃也健康
3. 上菜速度快
4. 份量很多,绝对吃得饱

缺点:服务人员不够细心

结论:餐点味道普通,价位中等。如果很思乡可去解解乡愁。

感谢 65yoyo

TripAdvisor 中国会员
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

我们和朋友去那里的,我们刚坐下,刚开始他们说我们可以用晚餐,之后一个服务员走过来告诉我们最好快点点餐,因为他们要离开了。我们点了餐,他们花了29分钟才上菜,还没有配上米饭,借口是厨房关门了。有个服务员说我们只有2分钟的时间可以吃饭,鸭子没有配上酱,盘子也不完整……我问了经理,但是他只是说,厨房现在关门了。

感谢 maditosaave
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

烤鸭和烤猪肉很好吃。如果你不是太挑剔的话,粥也还可以。对于非中国人的国家而言这家餐厅绝对超过了平均水平。我是中国人,从小吃中餐长大,所以我知道自己吃的是什么。我可以说他们简单的食物不错但我不确定那些昂贵的项目是否值得。烤肉的选择非常好。价格也相对合理。服务是典型的中餐馆--不是五星酒店或米其林星级。他们基本上做他们的工作,为你提供食物,所以没有什么好抱怨的。如果你想吃鸭子的话,我绝对会推荐这里。事实上,它比我在伦敦去的一些中餐馆要好。

感谢 Crystalism
2019年3月12日点评

和一些朋友来餐馆吃晚餐。我们发现食物让我们吃得很饱,非常好。餐馆服务员不太愿意帮你点一些你以前吃过但是不确定名字的东西。除此之外,食物和装饰都挺好,而且服务也挺不错的。

1  感谢 realjustinho

查看过Tai Wu的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹

去过Tai Wu吗? 请分享你的经验!