“最棒的苹果派”
Dudok Rotterdam的点评

Dudok Rotterdam
鹿特丹排名第71 (共2,299家美食)
菜系: 美式烹饪, 欧洲
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 可预订
周围地区: Stadsdriehoek
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

如果你想要尝试典型的荷兰苹果派的话,你一定要来这个地方!(尽管我并不是很喜欢苹果派,但是这儿的苹果派完全是不同等级的美味)。

感谢 ilariatrif

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

Dudok餐厅提供荷兰传统风味的超赞的苹果蛋糕。也是一个很好的尝试传统的荷兰薄荷茶和观看风土人情的地方。如果你喜欢这里的蛋糕,也进一步沿着附近街道吃一下Koekela。

感谢 jelzy1
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的餐馆,非常值得推荐,你可以选择在附近散步,坐下来喝上一杯咖啡,吃一些苹果派,在这边能够找到相当不错的当地小吃,而且甜点也非常值得推荐。

感谢 pauwou
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月20日点评

餐点价格便宜
地点也非常容易找到

热的苹果派真的非常好吃
一间气氛非常悠闲的餐厅
来Rotterdam必访咖啡店

感谢 KEKE B
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

很喜欢在这里的午餐。我们坐在外面的阳光下,女服务员非常热情地给我们拿来了英文菜单。发现这里的食物质量很好,而且价值很好。我真的没有吃完我的那份俱乐部三明治——太大了!绝对会再次光临的。

感谢 Todsters

查看过Dudok Rotterdam的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹

去过Dudok Rotterdam吗? 请分享你的经验!