“极好的”
seeRotterdam的点评

seeRotterdam
鹿特丹排名第3 (共49家户外活动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

我和女朋友来旅行,因为这是我第一次来鹿特丹,也是我的第一次单程旅行,我不是很确定是怎样的。这次旅行十分有趣。这是一个很好的参观这个城市的方式,信息很清晰并且有趣。百分之百推荐如果你刚好在可爱的城市鹿特丹!

感谢 James W
写点评点评 (94)
筛选

2016年5月24日点评

我和我丈夫总是预订自行车之旅参观新的城市,这次即使不是最好的,也是最好的之一。我们花费了三个小时在各种地标性建筑停留。城市的道路非常平坦,所以为骑行提供了良好的条件,使得我们的旅行非常轻松。导游知识渊博,愿意按照旅客的需要和喜好灵活调整。所有的一切都是一个奇妙的体验。强烈推荐。

感谢 ArmaganB2
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

我们在鹿特丹专程来看二战前和二战期间我妈妈成长的地方。马力津计划了旅行特别是拜访她的老邻居,和一些鹿特丹的亮点包括马克塔尔,我们为了躲避冰雹和雨停下来喝了杯咖啡的地方。尽管又下雨又下冰雹,我们度过了愉快时光。感谢马力津带着我们湿着衬衫,湿着毛衣的超棒的冒险,向我们展示了Kerksing超高的围墙。我们强烈推荐这家公司–我们玩的很开心!

感谢 Clare N
2016年4月2日点评

这趟旅行能够很好的欣赏鹿特丹,而且骑车旅行充满了乐趣。Marlin太友好了,为我们提供了好几处欣赏鹿特丹的绝佳地。我们强烈推荐这里。

感谢 TomAndCaro
2016年1月4日点评

为Marijn的专业点赞!他需要面临一个非常严峻的挑战——一个不太会骑自行车的人(是的,这类人确实存在,是的,那就是我)。他带我游览了鹿特丹港市,我爱上了这座城市!这是一座信息化且富有娱乐气息的城市!强烈推荐!

感谢 Anastasia P

查看过seeRotterdam的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹
南荷兰省鹿特丹

去过seeRotterdam吗? 请分享你的经验!