“好吃的薯条”
Frites Atelier的点评

Frites Atelier
提供送餐服务
海牙排名第1 (共31家快餐小吃)
周围地区: Zuidwal
周围地区: Zuidwal
2021年11月20日点评 通过移动设备发表

非常好吃的薯条,如果来到了海牙,你一定不能错过的薯条。这个味道和阿姆的有着不同的感觉,但是你最好准备好水因为有点咸

用餐日期:2021年11月
感谢 Navigate40650381771

2020年2月20日点评

超好吃,很值得来。 很多酱可以选择,店员人也很Nice。薯条炸的很酥,入口很绵密。店内有很多选择。我点的是牛肉和鱼子酱的,咸口,很独特的口感

用餐日期:2020年2月
感谢 Jinny199
2020年1月29日点评 通过移动设备发表

在荷兰念书的同学推荐的薯条店,又粗又大又脆,非常好吃,推荐牛肉味!!!店员也非常的nice,给你解释各种酱料,最重要的是给好评可以获得免费饮料!!

1  感谢 Monstersan
Tripadvisor 中国会员
2020年1月16日点评 通过移动设备发表

2020年1月14日点评 通过移动设备发表

一家很不错的店,在网上看到已经种草了,在阿姆斯特丹旅游驱车70公里过来品尝米其林薯条店面已经非常有感觉了,薯条颜值超高,先点后才现炸,新鲜出炉,真的真的真的和其它薯条不一样,非常好吃,蘸料也特别,完美!

感谢 Charles0304

查看过Frites Atelier的旅行者还看了

南荷兰省海牙

去过Frites Atelier吗? 请分享你的经验!