海地洛曼汽车博物馆

US$495.08
查看供应情况查看完整产品详情

体验海地洛曼汽车博物馆的方式
2019年9月28日的点评

我从来没在一个地方看到这么多古董车。但这里不光有车,展品的陈列也很赞。这里还有些自行车和其他交通工具,以及交通历史的大事记。博物馆很大,有三层楼(有电梯及楼梯)。无障碍通行应该不是个问题。这里很宽敞,可以自由活动。还有很多椅子和长凳,很有用,因为你可能要在这里待上几小时到处逛逛。这里还有个咖啡馆,但我无法告诉你关于这个咖啡馆的任何资讯。

感谢 Andy P
2019年9月21日的点评

这个古老车博物馆,距离不会很靠近海牙市中心,反而是靠近沙滩区多一点,从沙滩过去大概骑脚踏车,需要1个小时左右,位置并不是很便利,要先经过海牙监狱,途中经过树林、马房、网球场,也要过多条天桥。里面的楼底很高,只有三层,对我们来讲每一层的馆藏起都很丰富,什么都看好像看不完。最初头半个小时都感觉很兴奋,由于一直都在看车,开始心情都平伏起来,平心而论,他那边用心的摆设每一台车,说明的部分也做很好,还衬托荷李活的影片,比如说007,还有一些复古的电影,有时候还有音乐衬底,好像走入时光隧道,很不错的一间博物馆。爱车的人花半天应该也觉得不够。在这个博物馆的底层还有一个挺高级的餐厅布置得很用心很有趣,缺点是价钱作为午餐稍微有点过高,简直就是豪华的午宴。

感谢 Kyckyc100
2019年9月21日的点评

当你想到汽车博物馆时,你通常会想到一些有趣的旧车。这个地方真让人吃惊!这就是汽车的全部历史,从马车到F1赛车,应有尽有!你会花上几个小时,哇!即使你不是很喜欢车,可能你小时候开过的那辆家庭车会勾起你的回忆!绝对值得一看!下雨天花一个下午!

感谢 Sholm
2019年9月17日的点评

如果你是一个喜欢汽车的人,喜欢历史的人或者只是喜欢看老独特的汽车,那这个地方是必须来的。这是一个关于汽车的惊人收藏最远基本上追溯到1887年左右。他们收藏了大量稀有汽车,其中包括:一吨以上的早期汽车,例如马车;20世纪30年代早期的电动汽车、蒸汽汽车、燃煤汽车、早期摩托车、勒芒获奖卡、电影中的汽车或电影明星拥有的汽车、皇室拥有的汽车、所有类型的赛车等,他们似乎把注意力集中在早期的稀有车上,这些车在历史上主要是在汽车工业的发展中占有一席之地。令人惊奇的是,随着汽车工业的发展,各种各样的汽车和“实验”取得了长足的进步。博物馆很大,布置得很好。他们似乎不惜一切代价。即使是咖啡馆也是一个大型的外观,所有类型的旧商店门面,如炼金术士,玩具汽车商店等。这里是3层,主要是汽车,但他们也混合有汽车绘画,雕像,汽车配件,小玩意等。我们花了6个小时探索博物馆,因为时间关系 ,其中40%是匆匆通过。所有展品都有很好的标牌,细节很好。从登哈格中心站乘公共汽车到那里只花了我们大约15分钟(2.20欧元)。如果你有兴趣的话,我一定会说去吧!

感谢 Jennifer T
Tripadvisor 中国会员
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月1日的点评

洛曼汽车博物馆简直是汽车爱好者的瓦尔哈拉殿堂,博物馆离有汽车、奇怪的汽车、机动式交通工具等,现在还有一个袖珍汽车系列藏品。根据你出生的时间不同,认出“泡泡车”这种事物的速度也会不一样。这里有着50年代后期至70年代初的那些小型但跑的飞快的汽车,现在这些华丽的小车已经被收集起来,作为一项优秀的展览。博物馆非常值得一游。我再说一次,如果你是汽车爱好者,你可以在观看这个博物馆的时候轻松度过大半天的时间。

感谢 Redpanda59