莫瑞泰斯皇家美术馆
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验莫瑞泰斯皇家美术馆的方式

如果说有什么地方是足够靠近一片湖泊和国会大厦的,那么目前就是这座美术馆了,伦勃朗的画作很有希望在这里长期展出。你不需要知道这里的历史,只需要享受各种各样的艺术作品,尤其是寻找一些你所在城市的真实写照。维米尔唯一的一幅非常受欢迎的作品被很好地展出——《戴珍珠耳环地少女》需要花点时间慢慢欣赏,而不是跟着旅游团一起参观。

感谢 Gardenfred2
2019年7月13日的点评

我去那里是为了纪念伦勃朗逝世350周年,他的许多优秀作品与其他不太出名的荷兰画家的作品一起展出。这里非常令人愉快的,信息都是用荷兰语和英语描述,成人门票15.50欧元,但老年人不打折。

感谢 PhilipOxford
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

入内参观既门票都唔平,需要十五点五欧元一个人,但整体内部都几细下,只有两层,同地下有一个礼品店,另外坐电梯上去会有一个细细既展览。两层入边有唔少画作同介绍,不过可能我对毛里茨冇咩认识,所以闷左啲啦。

感谢 ch626123
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

很棒的美术馆,一进门就看到很多小学生来做校外教学,一个国家的文明是这样形成!林布兰画作吸引了大多数游客目光,还有维梅尔!

感谢 ly56439
2019年5月15日的点评

我为观赏《解剖学课》和《戴珍珠耳环的女孩》而拜访这座美术馆,不过这里收藏了各种各样的优秀绘画作品。在这参观时一定使用美术馆的免费应用程序,聆听有关这些绘画作品的知识介绍,更好的了解它们。

感谢 TA4038