“能更好一点儿”
Milu的点评

Milu
海牙排名第65 (共1,571家美食)
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: Kortenbos
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

从2014年开始,米卢换了新的经营者吗?环境看起来很棒。我们在2015年,来过这里几次。食物很好。然而,在2016年,“荷兰”网上的评论不在那么的好了。由于这些评论,我们很犹豫要不要再来这里用餐。我们打电话问了米卢,告诉了经历我们的疑虑。在打完这个电话之后,我们又在那里吃了一次。服务和食物很好,我们度过了美好的夜晚。然而,与2015年的同样的价格,我们现在得到的食物要简单的多。我们用餐之后的评论仍然是糟糕的。在8月份,会有一个20人的团体活动,我不能充分的信任米卢,来预定这场活动。

感谢 FrederikeM

2016年7月24日点评

周六晚上停下我的脚步,在外面用餐。员工十分的热情、乐于助人。章鱼凉拌生牛肉片十分美味,烤茄子中盛放着硬小麦沙拉,所有的食物卖相都很好,而且递菜的速度很快。我很喜欢这里轻松的气氛、热情的服务以及最有名的食物。绝对推荐,如果我再次经过那里,会很想再去一次。

感谢 sh1pmate
2016年7月8日点评

是一起用餐的好地方。高度推荐鸡肉。他们的内部装饰很棒,外面有暖气,是一个边用餐边观看外界的好地方。

感谢 Whingingwinnie
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

在来Hague之前我看到了有关Milu 的很不错的评论,现在我知道是为什么了。我和我的男朋友在周六晚上来了这里吃晚饭,这里很棒。我们坐在外面(感谢毯子和热灯),享受着龙卷、芝麻金枪鱼、木瓜沙拉和鱿鱼、泰式春卷和炸薯条。所有的都很好吃很可口,尤其是木瓜沙拉。(注意这些都是小吃部分,所以最好是每一个人点两三分然后一起分享)。我们点了scroppinos (混合了柠檬冰淇淋、伏特加和普罗赛克——对我来说很新鲜)做甜点,这些都很好吃。餐馆位于一个热闹但不是很喧闹的广场上。服务也很好。

感谢 Megan C
2016年6月13日点评

我们在一个星期日的晚上参观了Milu。这是我的想法:-舒适(gezellig!)大气-大爱室内设计很现代还有大方友好的工作人员—快速服务(虽然餐厅不不是很忙)-美食一小份,因为它是小吃,它相当昂贵所以你需要订购每人至少2份!

感谢 Kamile K

查看过Milu的旅行者还看了

南荷兰省海牙
南荷兰省海牙

去过Milu吗? 请分享你的经验!