“美味!!”
Het Gebaar的点评

Het Gebaar
安特卫普排名第3 (共55家甜点)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月5日点评

非常出色的美食体验。主厨原来是学做甜点的,但是他将专业技能拓展到了主菜。他们真的看起来非常美观,而且味道平衡得也很好。如果你在合理的时间来的话,你可以享受3道菜的完整晚餐。

1  感谢 Janh1958
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2016年8月2日点评

我以高昂的价格吃了一顿美味的午餐和晚餐,但我发现对于一个1星级米其林餐厅而言,太贵了,尤其是对于午饭而言。厨师因甜点而出名,但是非常让我失望。我发现很多面包店有着更好吃的甜点,但是价格却只有这里的1/3甚至更少。唯一的卖点是介绍。但是介绍值得评星级吗? 我对此很怀疑。食物很一般,我点的主菜不好吃。我丈夫点的鞑靼牛排还稍微好点。很好的组合套餐,但是他们没有使用顶级品质的牛肉。如果你在安特卫普有其他选择,就不要来这里。

1  感谢 travelling-model
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

今天下午我和老公来了这家店。这家店是很不错的享用甜品的地方。服务很棒,服务生为我们把菜单翻译成了英文。如果你爱吃甜食的话,推荐提前预约。

1  感谢 Ashley A
2016年5月7日点评

惊人的餐厅!环境是极好的,而且员工专业又乐于助人。我们喜欢这里的每一道菜!如果你游览安特卫普,这家餐厅一定要放在你游玩列表的首位。

感谢 Brian S
2016年4月20日点评

在安特卫普,Het Gebaar是一个特别的珍宝。我的丈夫和我喜欢这个地方很多年了。每次我们在比利时,我们就很期待来这。不仅是罗杰范达美的甜点值得这个预定,他的主要菜品也是同样的超棒的...这有全欧洲最好吃的一些食物和氛围!

感谢 lucyedwards2015

查看过Het Gebaar的旅行者还看了

安特卫普省安特卫普

去过Het Gebaar吗? 请分享你的经验!