MAS - 水上博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验MAS - 水上博物馆的方式
2019年6月23日的点评

在这儿你有两个选择——要么从售票处过去,坐自动扶梯一直到楼顶观赏Antwerp(安特卫普)在天空映衬下的美景,要么在途中停下来看看展品。我看到许多免费的展览都非常好。楼顶从早到晚都开放,因此这是观赏整个Antwerp(安特卫普)景色的好地方。当你下楼的时候,一定要俯视博物馆正前方的广场,看看由马赛克镶嵌的图案。

感谢 TheLush101
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这个地方简直太棒了,有很多关于世界文化的东西可以看以及去探索。每层楼的主题概念都不同。如果你运气好,可以在本月的最后几天来安特维普,要知道每月的最后一个周三这里都是免费的。无论如何,其它日子就要花个10欧元差不多,但还是算便宜的,毕竟在这里你可以看到很多很棒的东西。屋顶景观也是很美的。

感谢 say_go_go_go
2019年4月22日的点评

在晴天的时候来这边散步,体验会很不错的。这边的全景楼层是免费供大家开放的,而且这边的博物馆也非常的有趣。这边大多数的藏品都是关于Antwerpen的,每一层的藏品都是不一样的。

感谢 Floopie
2019年4月19日的点评

我们只是利用这座建筑的高度,而不是进入博物馆的内部。该博物馆的顶层提供了对谢尔德河及其周边地区的免费全景,带曲面玻璃的建筑本身是有艺术价值的。事实上,MAS水上博物馆是安特卫普一座非常有趣的建筑。

感谢 YTCHENG
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我和朋友一起来的这里。我非常期待,之前已经在博物馆的官网上了解了很多,我的期待真的很高。但这里似乎并不是安特卫普地区最有趣的地方。外观非常漂亮,建筑优美,从上面能看到很棒的景色,但最棒的也就是这些了。我们每一层都看了,总的来说就是一间很典型的博物馆:图片,影像,雕塑还有许许多多的文字需要读。我期待这里会有更多的互动或新效果,因为它的定位是现代博物馆。顺便一提,这里每个月最后一个星期三门票免费。

感谢 X4745ZRjuliem