安特卫普大广场

体验安特卫普大广场的方式

毫无疑问,这是座令人惊叹的建筑物,广场里的市场也确实超棒的,风景简直美如画。不过我觉得,你只要看过一个欧洲的市场或者看过比利时格罗特市场,你就等于看到了所有欧洲的市场的样子

感谢 464kylas

格罗特市场(Grote Markt)是到访安特卫普(Antwerp)的游客名单上的必到之地。一定要确保你不会错过周围街道上令人惊叹的市政厅。记得查询一下它哪些日子的哪些时间是对游客开放的,因为有些日子(比如周一)和时间这里是不开放的。身处这个城市的这个地区,吃喝餐饮的选择几乎是无限的。但是这里的价格可能会很贵。你一定还要看看大教堂旁边的小街小巷,那里有一些古老的历史场地,他们本身就是很吸引人的地方了,更别说那些地方的菜单也很棒。

感谢 PeterCowen
2019年6月18日的点评

安特卫普的格罗特市场是一个位于旧城区中心的城镇广场。这里有一个奢华的市政厅,许多精致的16世纪会馆,许多餐馆和咖啡馆。

感谢 asmar77
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年5月23日的点评

在广场的外围有着古老优雅的建筑和现代元素的融合。一些地方(市政厅)目前正在翻新,所以被遮盖住了。在去广场的路上和广场的周围有很多餐馆和咖啡厅,我们可以在那里放松一下,吃点东西,欣赏这里的一切。

感谢 Trippin2018
2019年5月3日的点评

这里绝对是最美的广场之一。周边的商业建筑非常壮观,金色的图案在阳光下闪闪发亮(如果你运气好赶上了晴天)。不要错过。

感谢 Bross24