“来自比利时的有新鲜食材的泰国菜”

Sombat Thai Cuisine
安特卫普排名第16 (共2,690家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

很美味的食物。安静的环境。一流的服务。安特卫普少有的好店。在荷兰我们的菜单:未用过的冷盘、香料、辣椒炒鲜虾、鸡尾酒和辣椒酱、面条和八角鱼饼、煮蛤蜊、石斑鱼、阿根廷牛排和马铃薯

1  感谢 Kim en Harry H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2016年6月27日点评

这汤很不错。这里真的是一个花很少的钱就能吃很好的泰国料理。我喜欢这里的事实是我可以在一个小时之内就坐,吃饭,付账。不需要开胃菜之类的:当你点单独一道菜的时候你的肚子都要饱了。然后你的感官就会很开心:真好吃!

感谢 Brunski1
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

完美的食物,令人难以置信的餐厅概念。很棒的业主,完美的葡萄酒。当我们离开的时候(两个门之间)提供给我们可乐,因为我们仍然需要开2个小时的车。这种情况从未在我们身上发生。你一定要去。但是要预订。因为这里经常会人满。感谢。

感谢 Petr B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年5月5日点评 通过移动设备发表

这里的食物很美味,但不是特别好。我们已经吃了Antwerp餐馆几乎所有的十大自助餐馆,这里应该不是最好吃的。我们开始点了油炸大阪钢巴,这应该是最美味的。其他的还可以但没有这个好吃。真正顶尖的是从温泉瓶里倒入的1升玻璃瓶水需要支付8欧元。作为吃货:你不会在这个餐馆里感觉到饿。我还是宁愿喜欢有更高质量更美味的菜肴。

2  感谢 Annika T
2016年4月28日点评

我是泰国人,而且我在曼谷住了差不多20年了, 因此我能向你保证这是在泰国难得一见的好吃的泰餐。现在很多泰国餐厅做出的菜口味都太重了。我的意思是太甜,太辣或者是太咸,或者很多奇怪的混搭;比如,罗勒炸玉米尖,重返颂巴。我挺喜欢这儿食物的,它们味道搭配的简直完美。尽管很多评价说这里主菜上的非常慢,但我个人认为只是大家习惯了如今的快餐文化,所以才觉得等待时间久。因为价格很贵,所以我还是觉得能在这里待久一点是一点。总之,如果有机会我希望还能来这里吃。尽管我需要大老远的从法国来...

感谢 nalynya

查看过Sombat Thai Cuisine的旅行者还看了

安特卫普省安特卫普

去过Sombat Thai Cuisine吗? 请分享你的经验!