2017年10月14日的点评

令人印象深刻的建筑,很棒的位置。房间很宽敞,有咖啡机,浴室和洗漱用品。我们住得很好,唯一令人失望的是不知何故我们错过了每天的早餐,这是一个真正的遗憾,因为早餐室是在前教堂,这是一个绝对美丽的房间。下一次毫无疑问一定要试。

感谢 MariaEdwards
2017年9月11日的点评

我们正拜访推荐这家酒店的朋友,这里是个不错的选择。员工很随和,自助早餐做得很好。它建在一个古老的教堂里,使这家旅馆相当大气。我不大想住在楼上的房间,迷人的建筑四周需要一些防护装置以避免头撞到墙上的石头部分。

感谢 stuart b
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

在六月住了四个晚上,在一楼的前面有教堂的房间。房间很漂亮,尺寸也很合理。我们旁边正在进行整修,但我们没有听到任何声音。工作人员乐于助人,所有人都说英语。自助早餐很棒,我们很高兴不必每天早上都找同样好吃的东西,这是一天很好的开始。

感谢 danielvB6478YS
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

老教堂里面的一家现代宾馆。卧房很宽敞,卫生间是现代式的。卫生间里是淋浴,稍微有点紧。早餐质量不错,品种也丰富。酒店可以停车,但我是把车停在了Q区停车场,然后走5分钟过去的。

感谢 HongKongTraveller3
2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

这是我们第四次去到梅赫伦(我们有朋友在那边),第三次来的时候我们入住的这家酒店。这是一个很棒的酒店。今年他们还在翻新屋顶。特殊房间(我们总是住212)。床很大。很干净。员工很赞。卫生间有点小问题:屋顶是倾斜的,管道没有保护(为什么没有至少,在厕所前面也该有?)这些就是我提到的问题,明年8月来的时候再看咯。

感谢 M_BrokenLeg