2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

我的房间超级好,在四楼,而且有很棒的视野,装修现代化,干净整洁,床品舒服;早餐还不错,员工们都很热心友好,酒店从外观上看起来不太吸引人,但是我住得非常愉快。

感谢 delagioventu
2019年5月1日的点评

酒店位置不能更好了:靠近中央广场和中央火车站。非常友好的员工。早餐很好,有很多选择。床很舒服,但房间很小。房间看出去的景色不错。

感谢 diana1974ar
2019年4月22日的点评

我们在这家酒店住了一个星期,体验特别棒。它地点非常完美,坐落在在布鲁塞尔市中心。走五分钟路就能到中央火车站,而且所有的商店和餐馆全都就在这儿。前台工作人员非常友好,也很乐于帮助顾客。早餐的所有供挑选的餐点都非常美味,负责这个区域的员工也很有风度、叫人喜欢,总是带着笑脸,把一切都打理得干净整洁。房间恰是我们喜欢的类型。床非常舒服,电视可以正常使用,卫生间很干净。如果我们要再来布鲁塞尔的话,我们会很乐意选择再住一次Aris酒店的。

感谢 Stacy L
2019年3月5日的点评

这家酒店就坐落在布鲁塞尔的大广场旁边。我住在一个很小的单人床房间,房间里非常冷。浴室虽小,但足够了。不过真的很冷,即使我把空调调到全功率加热模式也还是很冷。早餐很好,提供的餐点也很合理。然而,即使位于布鲁塞尔市中心,这家酒店也不值这个价钱

感谢 LudekH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年2月20日的点评

这家酒店离中央火车站只有300米,即使有行李也很容易到达。员工友好,房间干净,安静,最大的优点是地理位置。早餐不是最好的,但每样都很好。我还会回去的。

感谢 LPekkala