“极好的位置,令人惊奇的服务,极好的食物质量”

Le Wine Bar des Marolles
布鲁塞尔排名第28 (共3,966家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年9月3日点评

我最喜欢的是这里惊人的奉献和杰瑞米极好的客户服务,他非常有耐心的给我们介绍整个菜单,如此的可爱。我们在欧洲和拉丁美洲的许多餐馆里吃过饭,这是第一次一个人花费这么长的时间给我们介绍每道菜,为他竖起两个大拇指!这里的食物有点贵但是质量很高。来这吃晚餐非常的值得,极好的葡萄酒,来自4个阿根廷人热情的款待!

2  感谢 Nicolas V
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
撰写点评点评 (1,053)

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我和见多识广的朋友一起来到这里,他在布鲁塞尔住了一段时间了。我点了不错的鳕鱼以及点心烤布蕾。开胃菜和葡萄酒不错,工作人员很绅士,还有两个菜单可以选择,这让这个餐厅成为布鲁塞尔非常不错的选择。价格还可以,地理位置也是。

2  感谢 robertocQ7329EK
2016年6月29日点评

我和我的男朋友在这共享晚餐,喝了两杯红酒。红酒非常不错,有很多选择,食物充足而且很美味。服务周到。我们以后还会再来这里的。我建议一定要提前预定,因为我们到那里的时候已经客满了。

感谢 Nicola_Six
2016年6月22日点评

优质的服务,精心烹制的菜品(慢食)。主厨两次前来询问我们的用餐体验以及对菜品的意见,没有打扰到我们分毫。会再来的,我们肯定!

1  感谢 DJSKAYE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2016年5月30日点评

我是从伦敦来的游客。我在这个网站上找到了这家餐厅并通过电子邮件进行了预定。我特别要求能有一张安静的桌子,因为这是一个特别的场合。他们在与主餐厅分离的地方设置了一张非常温馨的餐桌,这是一个为了浪漫晚餐而设立的完美位置。我们真的非常感激餐厅所做的一切因为我们如今很难找到这样一家能够接受此类特殊要求的餐厅了。这里有美味的食物和完美的服务。这可能是我在最近的很长一段时间内享受到的最棒的服务了。这里的服务生会帮助你翻译餐单并向你介绍这里最好的菜肴和红酒。我一定会向任何来这座城市旅游的人推荐这家餐厅

1  感谢 Ignaciotdmg

查看过Le Wine Bar des Marolles的旅行者还看了

布鲁塞尔伊克塞尔

去过Le Wine Bar des Marolles吗? 请分享你的经验!