Jeanneke Pis
提前预订

体验Jeanneke Pis的方式
4天前点评

对应于尿尿小童,在布鲁塞尔大广场的另一个方向,可以找到 Jeanneke Pis (尿尿小妹)。这尿尿小妹大概出现于 1980年代,而且真的是为了相对应尿尿小童而设。而尿尿小妹方边的介绍牌说,掉个银仔落去可以祈福。我没有掉银仔,因为我全家都好幸福。

感谢 stanksh4food
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

去看出名的尿尿小童,哪有理由不去探望他的妹妹呢。但感觉妹妹很孤独哦,不知道是否位置问题,还是没有很多人知道妹妹的存在。希望多些人去探望她吧,不知道妹妹会否好像个一样会有衣服穿着呢

感谢 lo_terrier
2018年10月8日的点评

就是尿尿小童小女孩版本,挺有趣的,小女孩蹲下来张开腿尿尿。不过,不太好找,尿尿小妹是在小巷里,在餐厅对面,用铁栏围住,不太好拍。

感谢 ch626123
2018年5月31日的点评

撒尿小孩的首版(男孩的)很易找到,原来也有个女的,但就不容易找到(到一间餐厅的则面),而且还加上了铁闸,感觉就是不太欢迎有人发现似的。

感谢 franktschan
2018年2月3日的点评

跟尿尿小童分隔东西两地的尿尿小妹,其实隐居在小巷弄里面,而且被一个铁栅栏关在里面,而且很小一尊,加上灯光昏暗很难拍出好的照片,建议有时间再过来这一区,如果很赶可以略过。

感谢 brentyang