布鲁塞尔
发布
收件箱
搜索

我们一行11人,在这里待了3晚,我们待得很开心,这里满足了我们对宜必思酒店的预期,我把各个方面评了分(满分10分),供大家参考。清洁度:10分;员工:10分;早餐:10分;房间大小:7分(我住在106号房);浴室大小:5分;淋浴水压:10分;食物:10分;饮料:10分;性价比:10分;地理位置:10分,总体:9分,停车:不要自冒风险!我们将车停在了指定的位置,但醒来时发现我们的车位停了一辆新车。当地政府在我们的车后面放了“不准停车”的标识,然后拖走了我们的车。“不准停车”的牌子依然在那里,但当地人的车还停在那里。当地人将自己的电话号码写在纸上,放到车窗旁,如果不是本地车,就会被拖走,还会罚款300欧元。这样的情况发生了2次,第二次我们正好目睹了这一情形,他们只是哈哈大笑。酒店和此事无关,但我要告诉大家这个教训。酒店不错,我还会入住,但我不会再开车前来。

感谢 BigDez33
TripAdvisor 中国会员
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 情侣游
Hotel-cmanager,Ibis Brussels City Centre Hotel 的 Eva Scheerlinck, General Manager,回复了这篇点评2019年3月18日已回复

2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

很不错的酒店,位置绝佳,很划算,房间不大,浴室更小,不过价格便宜。员工很友好。如果你想找个价格低廉的酒店,这家很合适,如果想好好享受,那么别来。总的来说,这家酒店干净,整洁,房间很舒适。

感谢 C1971
2017年7月19日的点评

在圣凯瑟琳布鲁塞尔宜必思酒店住了2晚,该酒店是我商务旅行的最佳选择。酒店位置很好,位于旅游景点附近,短途步行可到市中心,而且离地铁很近。工作人员非常乐于助人,而且很友好,允许我提前办理入住。房间干净明亮,全空调。浴室很小,但功能齐全。淋浴很好,床很舒服。早餐安排得很有条理,美味可口,有新鲜的食物和优质的咖啡。离店时接待人员安排了一辆出租车去火车站。wifi是免费的,为我提供了很好的连接。

感谢 Karen B
2017年5月20日的点评

位置很棒——在非常热闹美丽的市中心,有几十家餐厅可以选择(海鲜很棒!),并且景点都在步行范围之内。然而房间却低于宜必思的标准——一间10平方米的双人间(包括浴室)难以容纳2个人。浴室噪声很大(你不会希望你的邻居在深夜淋浴洗澡),在厨房一侧有窗户的房间也是如此(你需要在早上6点他们开始准备早餐之前起床)。但是房间很干净,无线网络运行良好,早餐相当好。服务……非常普通(仅仅只是提供必要的服务)。每层楼上都有熨衣板是个好主意。

感谢 JoannaKrakow