“松露意大利饺子!经营得当!”
Dolce Amaro的点评

Dolce Amaro
布鲁塞尔排名第50 (共3,966家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们去年到这家餐馆吃了四次,所以我决定尝试一下全布鲁塞尔“最棒的松露意大利饺子”。我爸爸点了鱼,他说味道好极了!老实说,价格不菲,但是我真的非常欣赏这家餐馆的经营方式。两年前的一天,我们在这里吃饭的时候我为一位朋友点清真的肉食,他们非常愿意满足我们的一切需求!我爸爸想要一种特别的方式来烹饪他点的鱼,而且店家也微笑着满足了我们!每次有重大事件需要庆祝的时候,我都愿意来这里,并且总是点我的松露意大利饺子!非常感谢你们!这是一家让人感觉很好的大饭店,并且还是能把轻松随意和高档完美平衡的地方。我很快还会再来的!

感谢 Nid o

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

我是受我在Bruxelles最好的的客户之邀去的,并且我不得不说:人很好,厨师也很好。我是意大利人,所以我对这家意大利饭馆的反馈应该是比以往的评论更靠谱!

感谢 618riccardoc
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们当地的亲戚带我们来的这儿。在布鲁塞尔,很难看到会有这样空间开阔餐馆,有着高高的天花板和现代风格的装饰。一切都很完美(我们吃了金枪鱼、牛肉、意大利面与松露,冷霜雪糕)。食物的分量很少,但是服务很棒。

感谢 artzero
2016年7月8日点评

第一件事:如果想吃便宜的一餐,不要来这里。如果你想吃得好,享受良好服务、精致氛围,那么来这里是正确的。我不常来这里,因为布鲁塞尔有很多能够提供各种价位的餐馆。但如果我想款待一下我自己,并且特别想家,我会来这里,每次都很值。强烈推荐!!!

1  感谢 Annalisa T
2016年6月29日点评

不要花费时间看菜单,特色菜很赞,很新鲜。价格很贵,你得准备好买单,但是食物超赞,服务也很贴心。不错的!

感谢 BaldEslaphead

查看过Dolce Amaro的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔
比利时布鲁塞尔

去过Dolce Amaro吗? 请分享你的经验!