布鲁塞尔市政厅
今日开放: 下午3:00 - 下午7:00
布鲁塞尔电子寻宝游戏:按照自己的节奏探索这座城市

2019年9月5日的点评

布鲁塞尔大广场,早在 12世纪时,已经被市政厅及一些古世纪的建筑包围。

包围广场的建筑群中,最有气势的,就是Hôtel de Ville (布鲁塞尔市政厅)。

Hôtel de Ville (布鲁塞尔市政厅),大概于一 1420 年建成的。这是广场内仅存的哥德式建筑。其中的塔楼,高 95米的。非常之有气势。

感谢 Stanley H
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这是一座有着悠久历史的美丽建筑。坐落于这个宏伟的地方,四周都很华丽、镀金般奢华,这是个值得一看的景观。绝对值得一看,看看您能否找出建筑师的疏漏之处!如果你仔细看前面,你就会看到,这背后的故事很妙!

感谢 lisabA3461QU
2019年8月17日的点评

位于布鲁塞尔市广场内的 市政厅 整栋外观有着令人叹的建筑工法,

city toure center位于一楼,屋顶上的高塔顶端有着金色的雕像,歌

德式的外观,会让你忍不住停下脚步。

来到布鲁塞尔一定要去欣赏。

感谢 Backpacker-MoMo
2019年7月29日的点评

这个市政厅位于大广场旁,高耸的尖塔让它成为这里最显眼的建筑,仔细看它尖塔的左右两边是不对称的,这是它的特色

感谢 ddirect
2019年7月18日的点评

虽然我觉得比利时这个国家很奇怪,但我还是要说这个国家很酷!法国-荷兰的文化冲突在这里表现得很明显。这个国家不同的地区给人的感觉就像不同的国家一样。夜景下的市政厅很漂亮。

感谢 Giulio G
2019年7月11日的点评

布鲁塞尔大广场中央的市政厅有着悠久的历史,这些历史有些是真实的,有些只是神话传说!这座建筑是很棒的摄影素材,也是城市的一个展示窗口,里面有一些展示城市历史文化的纪念品和小册子。

感谢 drjeff77