提前预订

翻译:Google
体验圣弥额尔圣古都勒主教座堂(Cathedrale St-Michel et Ste-Gudule)的方式

这座宏伟壮观的建筑靠近大广场,坐落在非常宜人的花园的中心——在阳光明媚的日子里,这是一个放松的好地方。教堂内部宏伟壮观,令人印象深刻,但最吸引人的是巨大的圣坛,描绘了亚当和夏娃从伊甸园被放逐的情景。偶尔会有免费的音乐会,值得关注。

感谢 randn94

圣迈克尔和圣古杜拉大教堂是如此值得一看,在那里可以举行皇室婚礼和加冕仪式等。哥特式建筑和彩色玻璃窗非常漂亮,尤其是在阳光照射下。主教堂是免费的。教堂前是一个小公园,草坪上开满了蓝色的花朵和水仙花,是一个坐下来休息和享受春天的好地方。

感谢 AH88888
2019年2月12日的点评

巴黎圣母院、圣迈克尔大教堂和圣古杜尔大教堂在视觉上有许多相似之处,但这里也有一些非常特别之处:非常色彩丰富的玻璃和非常不寻常的风琴。如果你有充裕的时间参观这里,这将是一次特别的体验。

感谢 Waldemaretz W
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

圣弥额尔圣古都勒主教座堂是一栋很不错的建筑,这里综合了多种不同的建筑风格,包括罗马风格和哥特风格(我认为这里主要借鉴了哥特风格,虽然我不太了解艺术类信息)。自13世纪以来,这座教堂就被用来举办大型的纪念活动。不过奇怪的是,这座教堂直到1962年才成为主教座堂,从那之后,这里成为梅赫伦-布鲁塞尔共同的大主教的管区。

感谢 fabiodiglio
2019年1月18日的点评

我们在这里体验了圣诞节的午夜聚会——离我们的酒店只有几步之遥,非常棒。这里有许多比利时的语言团队捐赠的圣诞礼物。迷人的耶稣诞生之地。

感谢 Boyd F
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

这里没什么可看的。比利时的主要景点在梅赫伦,在布鲁塞尔还有许多其他更好的事情可做。巴黎圣母院教堂更有趣。

感谢 J W