传说有不同的工会竞争看谁能有一个更加昂贵装饰的,能配得上财富以及影响力的工会。这种竞争如果做错的话会产生很多可怕的东西,但是这里没有。精巧装饰的建筑,有很多黄金饰品,他们与建筑物无缝的结合在一起。不同的工会看起来像是弥补了各自的不足。这里熟练地翻新工作,使得这里变得更加闪亮而不是荒废了传统的外表。记得带上你的相机,这里真的值得留下回忆。
布鲁塞尔行会公所(Guild Houses)以其融合了意大利巴洛克式和北欧佛兰德风格的装饰华丽、带有雕塑的建筑立面而成为了大广场的独特建筑背景。这些建筑大致上建于17世纪晚期或18世纪早期,在此之前的1695年,大广场的大部分以及附近的城市都在法国的轰炸中被摧毁了。我们来的时候是雨天,即使是在雨中,这些建筑也非常漂亮,令人印象深刻。
美丽的广场。在晚上来到这里,然后穿过这块地方的圣诞市场——这里全是——感觉很好。Guildhouses很美丽,然后在广场的中心有一颗很大的圣诞树。当你在这个区域游览的时候,坐上一分钟感觉很不错。