“小花园,很值得来歇歇脚”

Jardin du Petit Sablon
布鲁塞尔排名第20 (共366家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2016年4月23日点评

就在教堂对面,这个地方真的很值得来看看。最多10-15分钟你就可以发现很多古老的雕塑。你可以想象它以前的时候是怎么样的!

感谢 Roxy23_66
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
写点评点评 (1,225)
筛选

2016年3月25日点评

当你游览大萨伯隆的时候,你可能会想穿过这个小花园看看。这个花园在大教堂对面,所以如果你在周日来的话,很可能你会看到有情侣在这里结婚。这个花园有一个漂亮的小喷泉,喷泉附近有台阶,这里有几个雕塑描绘比利时过去的几个受欢迎的成员。

感谢 Whizz_7
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年2月25日点评

在走过jeux de balles和Sablon喧闹的集市后,你需要找一个安静的公园坐下歇息,尽情享受宁静的氛围----尤其是在周末的清晨。这里最适合你,听听Sablon教堂的钟声,为布杂艺术的开端做好准备。

感谢 MikeWNewport_Uk
2016年2月21日点评 通过移动设备发表

我去到时还在进行美化工作,可见当地政府非常重视这里. 美丽的公园,美丽与干净的水池,面向着一座很大的教堂,实在太美啦.

感谢 Sing Chyuan L
2016年1月27日点评

它的对面就是萨布隆,在周末有许许多多的当地人和游客聚集于此,来这儿品尝一些餐馆美食和购物...一个小巧迷人的绿色空间,在这里你可以享受阳光(如果你像的话)或者消磨一段安静闲暇的时光。推荐!

感谢 Grace L

查看过Jardin du Petit Sablon的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Jardin du Petit Sablon吗? 请分享你的经验!