这是我旅行中住过的最好的旅社之一,它舒适、干净而且位置很好。价格合理,有良好的住宿享受。床也很舒服,浴室设施也很好。

感谢 lilyc2020
2019年5月5日的点评

位置很好,早餐很好,房间很干净,wifi信号很好。房间的床边有电灯和插座。靠近公交车站,有费利克斯巴士标志,这很方便。总的来说,有很好的体验。

感谢 Jennychan1
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

房间干净通风,我住的三人房有附卫浴。尤其是早餐超级丰富,看我的照片就知道了。位置临近车站和flixbus站牌,相当便利!

感谢 flywithwindy
2019年3月20日的点评

酒店靠近市中心,而且价格便宜,有WIFI,早餐份量足,也很好吃。刚开始住进来时房间很干净,我在这里住了3个晚上,但是后来房间就没有被打算得很干净了。我住的房间有点小,只适合在这里睡觉。而且也没有毛巾,香皂,所以你要一定要带上这些和吹风机。

感谢 Zeynep T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

在一个双人标准间住了两个晚上。旅馆里很安静(不过如果你睡得很轻的话,最好不要住在靠近路边的房间!)房间干净整洁,设施运行正常。前台的人都很友好,早上去散步,很有趣。如果我再回布鲁塞尔的话,会再住在这里。

感谢 quizmaster1975