2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

舒适的床,但是到目前为止还没有足够的私人存储空间(例如更衣室)。很小的隔间几乎装不下任何东西。早餐很好,非常简单,但仍然填补了一个空白。作为背包客来到这里,这家酒店的地理位置非常好,离许多纪念碑都很近。干净的淋浴,永远有热水!一定会再次留在这里。

感谢 240chloec
2019年8月7日的点评

这是我旅行中住过的最好的旅社之一,它舒适、干净而且位置很好。价格合理,有良好的住宿享受。床也很舒服,浴室设施也很好。

感谢 lilyc2020
2019年7月20日的点评

我在这家酒店住了三天,在这期间我所经历的最困难的事是找到这家酒店的具体位置。这不是酒店的问题,而是因为它位于市议会附近,那里不允许有太多的指路标识。你可以从北车站离开,沿着人行道一直走到主干道。穿过主干道,沿着购物中心所在的街道,你会看到麦当劳在你的右边,你的左边有一个类似的快餐店。然后立即左转,你会看到有铁路穿过马路,从下面的路走,你就可以在右手边发现这家酒店。工作人员很友好,房间很舒适,早餐也很棒,有新鲜的水果和百吉饼,还有通常的欧式早餐。楼下有一个厨房,但是离许多餐厅和商店都很近。这家酒店真的很不错。

感谢 Steve B
2019年5月5日的点评

位置很好,早餐很好,房间很干净,wifi信号很好。房间的床边有电灯和插座。靠近公交车站,有费利克斯巴士标志,这很方便。总的来说,有很好的体验。

感谢 Jennychan1
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

房间干净通风,我住的三人房有附卫浴。尤其是早餐超级丰富,看我的照片就知道了。位置临近车站和flixbus站牌,相当便利!

感谢 flywithwindy