“太好吃青口贝”
Grimbergen Cafe的点评

Grimbergen Cafe
12/4周日
20:00
布鲁塞尔排名第38 (共4,137家美食)
菜系: 比利时菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2021年10月29日点评 通过移动设备发表

布鲁塞尔市中心非常好的商店. 美味的啤酒和非常美味的贻贝. 我真的很想再来,因为食物很好吃,地方也很漂亮。最后,与食物质量相比,价格便宜. 我建议你来,我相信你会喜欢的。下次来布鲁塞尔一定会再来这里吃,因为食物很好吃,而且店的位置在市中心

用餐日期:2021年10月
4  感谢 nikosmaroudas

Tripadvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月18日点评

餐厅从一开始只有我们10个人左右,到30多人,我们每天晚上都享受到热情友好的欢迎,美味的食物,出色的服务。餐厅的员工都很棒,Ayrton和Millan特别乐于助人。强烈推荐这个地方******

3  感谢 Explorer20382665001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

我是经过酒店推荐才来的这里。从酒店出发,大概步行了20分钟。因为我想吃海鲜,所以我点了贻贝,这似乎也是他们的特色菜。但是加了白葡萄酒的贻贝味道太淡了,我甚至怀疑是不是上错菜了。薯条是冷的,总的来说,很失望。如果你能吃得下的话,这里的份量还是很大的。我剩下了一半。这里唯一值得称赞的就是Kriek Mort Subite啤酒。

感谢 SocDoc79
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

这是城市中一个令人愉快的地方。餐馆里的装饰很可爱。尽管我们到达得相当晚——晚上9点之后才到达餐馆,但工作人员都很友好、细心。主菜有很多种选择。菜单有法语和英语两种。一定会再次光顾这家餐馆。

2  感谢 VicBo123

查看过Grimbergen Cafe的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Grimbergen Cafe吗? 请分享你的经验!