“比利时皇室御用巧克力”

提供送餐服务
布鲁塞尔排名第2 (共95家甜点)
菜系: 比利时菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月30日点评

在比利时巧克力店就像便利商店一样多,而且随便一间都是百年历史,导游介绍的Neuhaus是比时国王艾尔伯二世在位时被选为皇室御用的巧克力,所以说是比利时巧克力第一代表的品牌也不为过,我们在布鲁塞尔会买纯粹是被美丽的包装吸引,个人还是独爱另一家骑着白马品牌的巧克力,买来送礼也是不错的选择。

感谢 su262795

2016年6月1日点评

到里面坐坐看着地球慢慢的转,品尝你的热巧克力和一点蛋糕,放松一下。这里很受本地人欢迎,很多本地人都来这里吃午餐。对与游客来说,这是个值得体验的地方。

感谢 kaybee27
2016年5月12日点评

这间店有卖三种口味的幕斯,选择前可先请店员让你试吃。黑朱古力幕斯有很浓的朱古力香,且口感绵密,朋友选的白朱古力幕斯则质地比较轻身。喜欢朱古力的朋友不容错过。

感谢 Iledere59
2016年4月20日点评

充满了厚厚的滑腻的热巧克力。你可以自己选择添加多少牛奶和巧克力进去!令人难以置信的是,虽然这是一个到处都有卖热巧克力的城市里,但是很难挑选出最喜欢的一个。Neuhaus餐馆通常有最好的热巧克力卖。

感谢 Claire R
2016年3月30日点评

如果你是在布鲁塞尔找正宗的布鲁塞尔巧克力,那么,比纽豪斯是最好的。他们是其中一位前几位发明巧克力的人(这是他们告诉我的),是的,我同意他们的说法,他们是最好的。与其他人相比,他们的价格比较贵,但很值得。我爱这次体验,非常推荐。

感谢 Puneet R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文

查看过Neuhaus Galerie de la Reine - L'atelier de Neuhaus的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Neuhaus Galerie de la Reine - L'atelier de Neuhaus吗? 请分享你的经验!