“热心的店主”
Tonton Garby的点评

Tonton Garby
布鲁塞尔排名第3 (共3,957家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

真的是因为我不喜欢吃奶酪,但这里绝对是喜欢奶酪人的天堂,各种各样的奶酪,店主会很热心的满足你,他很有意思很热情

用餐日期:2016年9月
感谢 Yingya L
撰写点评点评 (1,691)

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

所有对这餐馆的点评都是正确的——汤顿对他的产品充满激情。他对奶酪有很深的了解,而且服务也很大方。——他门外排着队。我们拍在6个三明治之后。-等待时间是40分钟,所以如果你面前有3对情侣,你需要考虑一下等待时间。外面有一块牌子,上面写着这不是“快餐”——三明治本身很可爱。——四星级评分与整个体验有关啊......所以必须考虑产品、服务和等待时间。——我们会再来一次吗?是的,但前提是我有时间等才行啊。

感谢 stevehe159
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

我已经去过这家餐馆5次了,下次我在布鲁塞尔的时候我打算再去一次。他家的奶酪太好吃了,三明治的超赞。只是看着他做三明治就会让你感到肚子已经饱了。他家的价格是惊人的低。他的目标是确保所有他的客户能够快乐离开和并且脸上带有微笑。尽管有一个菜单,他也可以定制你的三明治,尤其是如果他的一个客户过敏的话。我可以向你保证,你会被他向他所有的客户的用心所印象深刻。只是记录一下,如果这些三明治是世界上最好的我不会感到惊讶。

1  感谢 mileshersz
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

餐厅有点菜的菜单,但是如果你有特别要求的话,告诉Tanton,他都会满足你的。甜或咸奶酪都可以,依你个人口味选择。这里的食物都是带着爱去烹饪的。我点了山羊奶酪,加蒜,辣椒,干辣椒,橄榄酱和新鲜土豆,太好吃了!

1  感谢 JaneNZ2
2016年7月12日点评

它就是它该有的模样……如果你喜欢新鲜水果、三明治、煎蛋卷和果汁,那这里就是你要去的地方。这是一个很小很温馨的地方,你可能要排队,但这里的食物和服务让一切等待都变得值得。这里不是一个可以坐几个小时的高档餐厅,这里的理念就是为顾客提供一个新鲜个性化的食物和快速美味的食物。

感谢 ocastellanos

查看过Tonton Garby的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Tonton Garby吗? 请分享你的经验!