让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$117
PricelineUS$117
Trip.comUS$117
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次住在这家布鲁塞尔一号汽车旅馆。这里的一切都很完美。员工、房间、早餐、酒吧等都很好。这家酒店离地铁站很近,路的另一边有一个超市,这个地区有很多餐馆。

1  感谢 rowarowa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年7月25日的点评

我在这里住过好几次,因为这里性价比很高,又干净又新。这家新的连锁酒店位于市中心和欧盟委员会European Institutions之间,就在布鲁塞尔公园的对面,公园非常适合晨跑。酒店对面的街道上还藏着着一些不错的餐厅(在enseignement街和Rue de la Croix de Fer街上),不过最好的一两家有时需要提前预订。酒店里等候入住的队伍很长,但工作人员都很友好。早餐是典型的布鲁塞尔自助早餐,物有所值。不过,有的时候人蛮多的,所以最好尽量避免高峰时间。

感谢 Debandada
2019年7月2日的点评

一个理想的住宿地点。非常现代,早餐也很好。员工友好。离火车站很近,很方便。附近有很好的餐厅。房间很好,可能有点小。

感谢 j0e1966
2019年5月1日的点评

Motel-One是一个地理位置很棒的酒店,步行就可以到达地铁,市中心,植物园,和很多咖啡馆和商店。从入住到退房,工作人员都很友好,乐于助人。这些房间很现代化,很干净,适合欧洲人住。酒吧每天晚上都人声鼎沸,气氛很愉快。我没有选择早餐,但早餐似乎很丰盛,种类繁多。我一定要在回布鲁塞尔的途中在这里预订一个房间。

感谢 Sean T
2019年3月26日的点评

我之前在布鲁塞尔一号汽车旅馆住过,所以到达后我知道我期待什么。与我上次居住时一样,良好的接待服务。他们会将一个熨斗和熨衣板尽快移交到你手中。房间的大小对我来说正合适,有一张舒适的床,还有比你想象的还要高级的洗漱用品。我没有在此食用早餐或者去过酒吧,但是它们都在一个令人印象深刻的风格建筑里面。

感谢 IanThomas84
2019年3月1日的点评

很棒的旅馆。地理位置优越,距离大皇宫和其他主要景点只有几步之遥。设施很棒。入住手续迅速简单,办理入住手续的时候员工友善而乐于助人。房间大小合理,干净而十分现代。床上用品使用舒适。浴室足够大,唯一的缺点是水会轻易的落到地板上。走出淋浴间的时候,注意可能地面非常滑。强烈推荐。

感谢 Goldkam