“好好食青口”
Chez Leon的点评

Chez Leon
10/19周二
20:00
布鲁塞尔排名第696 (共3,966家美食)
菜系: 比利时菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月2日点评

广场附近最多人的食肆。最出名的就是青口,用西芹白酒煮,味道一流,青口煮下没有任何腥味。而且价钱尚可,两个人食两个套餐就大约40多欧元。

感谢 lung23
撰写点评点评 (8,788)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月3日点评

与朋友旅行途中经过布鲁塞尔,于是决定到著名的海鲜街用餐,但价格都不是太亲民,于是选择连锁餐厅Chez Leon,这家餐厅以美味museel 著名,你也可以在巴黎找到其它分店,但在布鲁塞尔的似乎更美味! 我会推荐你想用Leon Special 同时搭配啤酒!

感谢 469oliverh
2016年7月20日点评

来这里吃一个大团餐(我想有120人!!),尽管来迟了,员工Chex Lyon还是招待我了,并在非常非常短的时间内为我呈上一份很棒的牛排。我必须为此称赞他们。让我伤心的是我没吃到著名的贻贝,但在我将来再来布鲁塞尔时我会尝尝。

感谢 Westofcenter
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在午餐时,吃了贻贝以及当地啤酒。菜单上菜的价格很高,所以我期待吃一顿大餐。在这次旅行中,我在这家餐馆以及其他另外两家,尝试了贻贝。Chez列昂的贻贝低于平均水平。

感谢 X6183JFericr

查看过Chez Leon的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Chez Leon吗? 请分享你的经验!