“适合有儿童的家庭”
Chez Leon的点评

Chez Leon
9/28周二
20:00
布鲁塞尔排名第708 (共3,952家美食)
菜系: 比利时菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月11日点评

网路上的评价正反两极都有。我最后还是决定来这间。的确是有免费的义大利和鸡块给小朋友,只是面的酱料太重咸,小朋友只吃一半就不吃了。淡菜还蛮好吃的。说实话,不贵,我是觉得cp值蛮高的。

感谢 JasonHuang_TABI
撰写点评点评 (8,777)

2016年9月10日点评 通过移动设备发表

非常棒的位置... Chez Lyon是一个风格独特的小餐馆,坐落在布鲁塞尔大广场繁忙的街道一边...食物很好吃...我点了鱼和薯条,味道很好!绝对推荐

感谢 Eimile M
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

在网上看到这家位于市中心餐厅,去布鲁塞尔的时候特意去尝试他们的青口,真的很美味,只可惜我不喜欢啤酒,点了白葡萄酒!

用餐日期:2016年3月
感谢 Lin X
2016年9月2日点评

广场附近最多人的食肆。最出名的就是青口,用西芹白酒煮,味道一流,青口煮下没有任何腥味。而且价钱尚可,两个人食两个套餐就大约40多欧元。

感谢 lung23
Tripadvisor 中国会员
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Chez Leon的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Chez Leon吗? 请分享你的经验!