“很棒的位置”
Chez Leon的点评

Chez Leon
10/22周五
20:00
布鲁塞尔排名第696 (共3,966家美食)
菜系: 比利时菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

非常棒的位置... Chez Lyon是一个风格独特的小餐馆,坐落在布鲁塞尔大广场繁忙的街道一边...食物很好吃...我点了鱼和薯条,味道很好!绝对推荐

感谢 Eimile M
撰写点评点评 (8,788)

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

在网上看到这家位于市中心餐厅,去布鲁塞尔的时候特意去尝试他们的青口,真的很美味,只可惜我不喜欢啤酒,点了白葡萄酒!

用餐日期:2016年3月
感谢 Lin X
2016年9月2日点评

广场附近最多人的食肆。最出名的就是青口,用西芹白酒煮,味道一流,青口煮下没有任何腥味。而且价钱尚可,两个人食两个套餐就大约40多欧元。

感谢 lung23
Tripadvisor 中国会员
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月3日点评

与朋友旅行途中经过布鲁塞尔,于是决定到著名的海鲜街用餐,但价格都不是太亲民,于是选择连锁餐厅Chez Leon,这家餐厅以美味museel 著名,你也可以在巴黎找到其它分店,但在布鲁塞尔的似乎更美味! 我会推荐你想用Leon Special 同时搭配啤酒!

感谢 469oliverh

查看过Chez Leon的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Chez Leon吗? 请分享你的经验!