“好吃”
Chez Leon的点评

Chez Leon
10/16周三
20:00
布鲁塞尔排名第763 (共4,393家美食)
菜系: 比利时菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区

知名的老店,已经经营许久了,以淡菜料理闻名。很多人说态度差、种族歧视,个人没有感觉,可能只是文化冲击吧!食物不错,值得尝试。

感谢 belongnight
撰写点评点评 (8,286)

尽管旅游观光也很棒,但布鲁塞尔的传统美食和氛围非常可靠。 一个非常安全的布鲁塞尔赌注,与以往完全一样! 舒适的食物

感谢 ChunYiuL2
TripAdvisor 中国会员
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

青口还可以,没到惊艳的程度。但是服务如大家所说,极其慢,极其差,建议大家如果有其他选择就不要来这家游客店了。

用餐日期:2019年8月
感谢 Aldolia
2019年8月18日点评

6时入座其实不必订位。
我们点了一款青口煲和一款焗青口。
焗青口有配上芝士,但吃来有点太腻,还是青口煲味道较佳,份量亦多,二人吃两道菜实在有点太多。

感谢 Yukileung104

查看过Chez Leon的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过Chez Leon吗? 请分享你的经验!