今日开放: 下午3:15 - 下午4:45
提前预订
Brussels Waffle Workshop的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
布鲁塞尔及周边值得推荐的体验
2018年10月15日的点评

我们在布鲁塞尔大皇宫外和我们导游见面的,一个相对来说很好找的地方。他带我们逛了几条街并讲解了布鲁塞尔华夫饼的历史。我们最后在一条小巷子里走上小楼梯,到了感觉像是一个公寓的地方。灯光有些昏暗,但是给人感觉更像“工坊”了。我们被分成了几个小组,然后给了我们一个制作华夫饼的食谱。做出来的华夫饼很好看,还有好多种浇料可以尝试。我们离开的时候吃的饱饱的,并且还带走了一些之前就准备好的华夫饼。

1  感谢 Cameron C
2018年10月3日的点评

我们最后一分钟预订了这个地方,作为生日郊游的场所——真的很高兴我们能这么做!蒂奇:我们的导游,他很优秀,非常乐于助人,而且很善于让每个人都参与进来。我会向任何在布鲁塞尔住几天的人推荐这里。这里和通常的旅游活动不同,而且你可以想吃多少华夫饼就吃多少。

感谢 flightyzeus
2018年7月10日的点评

这个店实在太棒了,组织的活动特别好玩,而我们的老师Titsch是一个天生的娱乐家。他提出来的华夫饼理论逗得我们哈哈大笑,在欢笑的同时也学到了很多关于华夫饼干和布鲁塞尔的有趣历史。我们最后做出来的华夫饼干特别好吃,整个体验也很赞。总之,如果大家来布鲁塞尔玩的话,这个地方是一定要来一下的。

感谢 Ricardo C
2018年5月20日的点评

我跟我妻子参加了华夫饼制作学习班。我们的向导苏菲很有活力。她真的给我们增添了很多乐趣。我们了解了各种各样的华夫饼,然后开始做。当然,还是吃各种馅料的华夫饼最开心了!

1  感谢 Paul H
2017年11月16日的点评

一直想学习如何制作一个真正的比利时华夫饼,只在家里使用预混合的盒装材料来做。我很高兴能找到一份真正的食谱,有一种美味的味道,质地和各种各样的配料,我之前都不曾想到。这是一种有趣的方式,可以和一群愉快的世界旅行者和一群很棒的主人一起度过这一天。

感谢 Ang T