The Brussels Journey - Beer and Chocolate Tours

如此好的旅行!适合每一个人!我不太爱喝啤酒,所以我们的主持人Baptiste 和Juliette在每个地点给我提供红酒代替!Baptiste和Juliette是超棒的主持人。如果你喜欢在每个地点买巧克力,Juliette会和你留下来,然后带你归队。

感谢 Jordon H
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我为我们预定了这次布鲁塞尔之旅,同行的还有一对情侣,因此是否每个人都在旅行中玩得很开心,我是负有责任的。谢天谢地,Baptiste(我们的导游)和Andrea(他的助手)没有让人失望! 我们享用了许多巧克力,品尝了几种美味的啤酒。步行不是问题,即使我们在当天行程开始前的1.5小时之前才刚刚抵达布鲁塞尔当天。 Baptiste考虑周到,确保在第一次巧克力品尝后给所有顾客一瓶水。他还提供了对沿途地点以及比利时一些相关历史的介绍。我强烈推荐这个旅程!

感谢 wendyn149
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

这次旅行尝到了成堆的巧克力,让我们意识到我们多年来一直在吃的都是低质版本。还有超级棒的啤酒搭配各种骇人的故事,非常物有所值。导游朱莉很棒。

感谢 Heather L
2018年4月18日的点评 通过移动设备发表

非常好,导游有非常丰富的知识。品尝多种店铺不同品种的朱古力。自己动手做朱古力很有趣。完成行程后获多间朱古力店的九折优惠,买手信节省不少。

感谢 Cheung Nin C
2018年3月9日的点评

我们来到了这个景点旅游,非常高兴我们做了这个决定。这里旅游的整个价钱也是非常实惠的,因为他们带着我们一起去了四家商店品尝不同的巧克力,然后还带我们去了三个酒馆体验比利时的啤酒。Baptist和丹尼尔都是非常棒的导游,他们为人非常的风趣幽默,而且还了解非常多的知识,他们把我们的这一次的旅游管理的相当的不错。如果你来到布鲁塞尔旅游,却没有来这边品尝美味的啤酒,没有体验到美味的巧克力,那你这一次的旅行一定是不完美的。

感谢 ParichayMehta
2017年1月27日的点评

丹尼尔是我们的导游,非常英俊,而且真的很热爱自己的工作。他知识渊博而且十分有趣。他带领我们去一些很奇妙的地方,那里感觉不像是经常旅游的地方。他让小组参与并相互了解。对于独自旅行的人来说非常好。极力推荐。

感谢 Kelly G