“如果你来到布鲁塞尔,不来这个地方旅游的话,那么你的旅行一定是不完整的”

布鲁塞尔排名第1 (共43家饮食)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 残障通道, 餐点出售, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施
2018年3月9日点评

我们来到了这个景点旅游,非常高兴我们做了这个决定。这里旅游的整个价钱也是非常实惠的,因为他们带着我们一起去了四家商店品尝不同的巧克力,然后还带我们去了三个酒馆体验比利时的啤酒。Baptist和丹尼尔都是非常棒的导游,他们为人非常的风趣幽默,而且还了解非常多的知识,他们把我们的这一次的旅游管理的相当的不错。如果你来到布鲁塞尔旅游,却没有来这边品尝美味的啤酒,没有体验到美味的巧克力,那你这一次的旅行一定是不完美的。

感谢 ParichayMehta
写点评点评 (657)
筛选

2017年10月30日点评 通过移动设备发表

2017年10月13日点评

2017年8月10日点评 通过移动设备发表

2017年7月21日点评 通过移动设备发表

查看过The Brussels Journey - Beer and Chocolate Tours的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过The Brussels Journey - Beer and Chocolate Tours吗? 请分享你的经验!