“还有什么比啤酒和巧克力更好?”

布鲁塞尔排名第1 (共40家饮食)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 残障通道, 适合年龄较大之儿童的活动, 餐点出售
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

这次旅行尝到了成堆的巧克力,让我们意识到我们多年来一直在吃的都是低质版本。还有超级棒的啤酒搭配各种骇人的故事,非常物有所值。导游朱莉很棒。

感谢 Heather L
写点评点评 (630)
筛选

2018年4月18日点评 通过移动设备发表

非常好,导游有非常丰富的知识。品尝多种店铺不同品种的朱古力。自己动手做朱古力很有趣。完成行程后获多间朱古力店的九折优惠,买手信节省不少。

感谢 Cheung Nin C
2018年3月9日点评

我们来到了这个景点旅游,非常高兴我们做了这个决定。这里旅游的整个价钱也是非常实惠的,因为他们带着我们一起去了四家商店品尝不同的巧克力,然后还带我们去了三个酒馆体验比利时的啤酒。Baptist和丹尼尔都是非常棒的导游,他们为人非常的风趣幽默,而且还了解非常多的知识,他们把我们的这一次的旅游管理的相当的不错。如果你来到布鲁塞尔旅游,却没有来这边品尝美味的啤酒,没有体验到美味的巧克力,那你这一次的旅行一定是不完美的。

感谢 ParichayMehta
2017年10月30日点评 通过移动设备发表

2017年10月13日点评

查看过The Brussels Journey - Beer and Chocolate Tours的旅行者还看了

比利时布鲁塞尔

去过The Brussels Journey - Beer and Chocolate Tours吗? 请分享你的经验!