布鲁塞尔
搜索

“知名薯条”
Maison Antoine的点评

Maison Antoine
布鲁塞尔排名第601 (共4,398家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外带

比利时著名的美食,供应汉堡薯条一类的速食,点了汉堡、薯条、鸡柳条、可乐,超大的一人份,全部十三块,不太贵,好吃。

感谢 belongnight
撰写点评点评 (1,742)

我的几个比利时朋友给我说,在布鲁塞尔,这里是吃法式薯条最好的取出,确实也还不错(也不是无一例外)。但是我真的很失望,他们竟然让我多付钱。我点了2份大薯(每份3.2欧元),一份酱(0.8欧),3份汉堡炸鸡类(3份一共10.8欧)。9月22日,周天的时候我准备在右边走廊准备结账的时候,他让我付19.6欧,然后就在那个时候我说要看一下收据,因为觉得比我实际消费的费用要多。5分钟后,我和一个人见了面,确实给了我一个“收据”(并不像真的收据,没有日期,没有收据编号)。上面只有10.8欧元的3块肉的账单。我拿着这个收据去找刚刚那个人,告诉他他让我付的钱(包括薯条和酱汁)要比我应该付的钱多。他看起来很不开心,实际上应该退我1.6欧,只给我了0.8欧。我没有为了剩下的0.8欧再第三次回去找他。虽然我经常会待在布鲁塞尔,但是我以后一定不会再来这里了!最后我想到一个问题,这个公司他们是怎么交所得税的呢?他们不收信用卡,不收银行卡,也不给真的收据,只收现金,而且还不数清收了多少。

感谢 BFantoni

我们点了美味的薯条,搭配巴西酱(芒果,咖喱?),塔塔酱和安德鲁斯酱。我们都很喜欢。这里一共有约20种酱料,我们在其中选择了这三种。薯条搭配的酱汁很多,大份的薯条加酱汁一共才4欧元。您可以坐在周围的酒吧里吃薯条。酒吧里写着可以在这里吃薯条。如果您想要吃这里的比利时薯条,请做好排队的准备。

感谢 Yinweijia
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月5日点评

即使是在注重工时的欧洲,这间卖薯条的摊子也都会开到三更半夜,而且就算是晚上十一二点生意也是好得很。跟荷兰一样,第一次买薯条买小份的就好,小份的份量就很多,再加上薯条是炸的,油腻感很重,很容易吃不完。

感谢 ddirect
2016年4月28日点评

如果你在这想要尝试一些比利时式的“炸薯条”,那你不得不在这里排队了。这是在当地非常受当地人欢迎的一个地方,特别是在午餐时间。他们将近有30种不同的调味料供你选择,但我还没有敢进一步尝试这里的的“蛋黄酱”。

感谢 thomasjP7649UG

查看过Maison Antoine的旅行者还看了

布鲁塞尔伊克塞尔

布鲁塞尔斯哈尔贝克
比利时布鲁塞尔

去过Maison Antoine吗? 请分享你的经验!