“还不错”
Le Bistro的点评

Le Bistro
10/20周三
20:00
布鲁塞尔排名第14 (共3,966家美食)
2016年9月9日点评

不知道为什么这里评价那么高,不过是还不错而已。饭菜还可以,我的肌肉吃起来还挺好吃的,但是酱汁不热都开始凝固了。这是我们在布鲁塞尔的第六顿晚餐,也是最没意思的一顿。

1  感谢 mouse2016
撰写点评点评 (2,882)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

这间距离火车站不远,有本土特色,像置身布鲁塞尔巿民一份子之中,侍应友善并有型,气氛很好。,服务态度很好,啤酒好味食物新鲜很好味!但价钱不太贵的优良餐厅

感谢 Jackykitron
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这是一次非常愉悦的晚餐。一杯葡萄酒,一杯啤酒,一瓶水,一盘红鱼(味道非常不错)和一份鳕鱼柳(很美味)还有一些其它的配菜。只要48欧哦!而且我们被安排坐在了一座城堡的前面。真是一个美好的夜晚,美味的食物,而又实惠的价格!强烈推荐!

感谢 Punkbestia
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

平均价格的美食。我们走了大约一个小时去这个地方,但没有遗憾。特别感谢工作人员。这些人真的做好了他们的工作。

感谢 Karol L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过Le Bistro的旅行者还看了

去过Le Bistro吗? 请分享你的经验!