这个公园非常漂亮,干净,野生生物保护得很好。这个地方真正的亮点是瀑布。它们非常醉人。我可以忽略所有动物,在瀑布前花更多时间欣赏,因为我知道它们很美丽。最高境界的自然美。
这个公园浓缩了哥斯达黎加的知名物种,各种神奇的生物还有美丽的瀑布,值得游览!工作人员很好,英语不错,服务到位,讲解也很清晰,非常难忘!这是一个很棒的公园,他们的工作人员会讲英语,还为我提供了很多的帮助。我很喜欢他们的青蛙。这里有一名叫做大卫佩拉塔(David Peralta)的工作人员,他告诉了我关于青蛙的一切。太感谢你们了!我还会再次回来的!
离开圣何塞去看高地真是太棒了。蝴蝶馆太棒了。我们6岁的孩子认为这是最棒的。徒步旅行的小径保养得很好,甚至我们6岁的孩子也能接受这上强度。所有的展品都做得很好,我们都很喜欢。我们在主游客中心的餐厅吃了午饭,我们认为这是我们访问哥斯达黎加以来吃过的最好的食物。我们打算下次在旅馆住几天。
这是我们到哥斯达黎加后的第一次活动。这里有美丽的花园,壮观的瀑布和动物园。入场费很高,但这个地方维护得很好。动物园向我们展示了哥斯达黎加土生土长的动物,如美洲狮、树懒、蛇等。顺着路往上走就到了第一个瀑布,从这里开始沿着瀑布一直走,直到一处地点,从这里你可以选择乘坐往返车或者步行返回入口处。在我看来,如果门票再低点的话,会有更多的人来这里旅游,但这表明哥斯达黎加从游客身上赚了不少钱,因为当地人的门票要低得多。
在这里度过了美好的一天。它是壮丽的大花园/丛林中的一个动物保护区。瀑布壮观。花园被无可挑剔地维护着,还有非常热心的员工。非常感谢在蝴蝶园和青蛙栖息地向我们解说一切的朋友们。我会在隔壁的peace lodge按菜单点菜,吃顿美味的午餐。我们住在超棒的Poas Volcano Lodge酒店。