拉巴斯瀑布花园

更多信息
低至 US$156.87
更多信息
2019年8月13日的点评

这个公园浓缩了哥斯达黎加的知名物种,各种神奇的生物还有美丽的瀑布,值得游览!工作人员很好,英语不错,服务到位,讲解也很清晰,非常难忘!这是一个很棒的公园,他们的工作人员会讲英语,还为我提供了很多的帮助。我很喜欢他们的青蛙。这里有一名叫做大卫佩拉塔(David Peralta)的工作人员,他告诉了我关于青蛙的一切。太感谢你们了!我还会再次回来的!

感谢 Jhonny12345
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月25日的点评

来哥斯达黎加的话真的十分推荐你去拉巴斯瀑布花园玩。花园被精心护理的很漂亮,有许多自然美景值得观赏。去那里的时候,留意去下Britt 商店尝下那里好吃的巧克力和咖啡!!

感谢 MLagrange9
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

离开圣何塞去看高地真是太棒了。蝴蝶馆太棒了。我们6岁的孩子认为这是最棒的。徒步旅行的小径保养得很好,甚至我们6岁的孩子也能接受这上强度。所有的展品都做得很好,我们都很喜欢。我们在主游客中心的餐厅吃了午饭,我们认为这是我们访问哥斯达黎加以来吃过的最好的食物。我们打算下次在旅馆住几天。

感谢 Z867ZIsteveb
2019年1月17日的点评

这是我们到哥斯达黎加后的第一次活动。这里有美丽的花园,壮观的瀑布和动物园。入场费很高,但这个地方维护得很好。动物园向我们展示了哥斯达黎加土生土长的动物,如美洲狮、树懒、蛇等。顺着路往上走就到了第一个瀑布,从这里开始沿着瀑布一直走,直到一处地点,从这里你可以选择乘坐往返车或者步行返回入口处。在我看来,如果门票再低点的话,会有更多的人来这里旅游,但这表明哥斯达黎加从游客身上赚了不少钱,因为当地人的门票要低得多。

感谢 RaymondWooninck
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了美好的一天。它是壮丽的大花园/丛林中的一个动物保护区。瀑布壮观。花园被无可挑剔地维护着,还有非常热心的员工。非常感谢在蝴蝶园和青蛙栖息地向我们解说一切的朋友们。我会在隔壁的peace lodge按菜单点菜,吃顿美味的午餐。我们住在超棒的Poas Volcano Lodge酒店。

感谢 954suzies