“这个地方真是太惊艳了!”

拉巴斯瀑布花园
Vara Blanca排名第1 (共1家景点玩乐)
类型: 瀑布, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年7月20日点评

拉巴斯瀑布简直太惊艳了!场地很漂亮,有很多拍照的机会。有一个蝴蝶园,有成百上千的彩色蝴蝶围着你飞舞,并且还被许多植物和花朵环绕着。带了舒适的鞋子,因为这有很长的路要走。我们还在花园吃了午餐,真的很好吃。很高兴参观了这个地方。

感谢 margaracaballero
写点评点评 (2,567)
筛选

2017年5月6日点评

在这个地方,您可以与许多野生的哥斯达黎加野生动植物接触,这些野生动物在这个特殊的地方得到了保护。这的瀑布令人惊叹。我打包票:您将在一天早上就有完整的体验。

感谢 Rolando S
2017年4月15日点评 通过移动设备发表

这在哥斯达黎加并不是一个必须要参观的地方,如果能够徒步,走一些台阶,没有膝盖问题的话,在参观的过程当中,能够看到很多小鸟,豹子,蛇等等,还能够感受到雨林地带的气候特点,那在这个地方,你一定会度过一段难忘的时光,记得要带外套来,我们就非常需要,因为当时火山关闭了,喷发的状况是随时可能发生的,幸运的是当时并不在场,因为是在夜间发生喷发的,附近没有人。

感谢 Sharick_VA
2017年3月27日点评 通过移动设备发表

我们的印象是,我们访问了一个私有的公园,而是一个非常有组织的私人动物园。所有的动物都困在笼子里,在那里为这里的主人赚钱。这里的票价也很高。另外,这里的瀑布很漂亮。

1  感谢 225eirinia
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年3月23日点评

我是坐标位于美国的一个专业的婚礼电影摄制人,我的公司被雇佣来拍摄和录影一场在拉巴斯瀑布花园举办的婚礼。这个地点特别美丽,场地的工作人员超出期待的做的很棒,使得这场婚礼给了每个人一次很好的经历。我希望能有一天再去这个地方!

1  感谢 Caleb O

查看过拉巴斯瀑布花园的旅行者还看了

阿拉胡埃拉Poas Volcano National Park
阿拉胡埃拉Bajos del Toro

去过拉巴斯瀑布花园吗? 请分享你的经验!