“非常棒的经历,超级友好而且乐于帮忙的员工”

拉巴斯瀑布花园
Vara Blanca排名第1 (共1家景点玩乐)
类型: 瀑布, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年1月29日点评

我母亲和我都非常享受在这里的经历。这是从圣约瑟到拉福图纳行程中非常完美的一站。我们看到了许多不同的动物,而且瀑布令人惊叹!这里有很多楼梯,你可以爬楼梯从一个瀑布下到另一个瀑布,但是你不用再沿着楼梯爬上来,因为在终点有免费的班车可以带你回到公园的入口。Maria Jose是最棒的,而且超级友好,因为她回答了我们所有的问题,并且向我妈妈保证她可以做到!谢谢你!我们会再回来的。

感谢 BountifulShane
写点评点评 (2,652)
筛选

2018年1月11日点评 通过移动设备发表

如果你想要了解,欣赏哥斯达黎加的野生动物,拉巴斯瀑布花园就是一个必去之地。蝴蝶公园非常棒,当地鸟类数目之多令人震惊,步行去瀑布的人行道幽静和平,是大自然和谐相处的一部分。对我的家庭来说,这真是很棒的经历。花上几个小时走走看看吧!我们肯定还会再来的!

1  感谢 jlmcclendon
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

这是一个干净而美国友好的旅游地点,对于那些第一次离开这个国家或者带着小孩的家庭来说。我们没在那里吃饭,食物看起来不太好。不过,我们还是在博大礼品店买了零食。这里有各种各样的动物,你可以路过它们生活的区域(犀鸟,美洲豹,猴子,各种各样的蝴蝶)。瀑布也很美丽,但要注意,要走很多台阶才可以到达!)

感谢 Summer Rose S
2017年8月11日点评

一个美丽的能近距离观看这些奇妙的动物的地方。 一个神奇的带有孵化中的蝴蝶的蝴蝶房。 一天内很难看完所有的这些景点。 你需要计划好你的路线,在下午5点回到顶部的公交车到来之前到达瀑布底下的公交车站。 美好的一天。

感谢 katalinzs
2017年7月20日点评

拉巴斯瀑布简直太惊艳了!场地很漂亮,有很多拍照的机会。有一个蝴蝶园,有成百上千的彩色蝴蝶围着你飞舞,并且还被许多植物和花朵环绕着。带了舒适的鞋子,因为这有很长的路要走。我们还在花园吃了午餐,真的很好吃。很高兴参观了这个地方。

感谢 margaracaballero

查看过拉巴斯瀑布花园的旅行者还看了

阿拉胡埃拉Poas Volcano National Park
阿拉胡埃拉Bajos del Toro

去过拉巴斯瀑布花园吗? 请分享你的经验!