“必去之地。你会满意的”

拉巴斯瀑布花园
Vara Blanca排名第1 (共1家景点玩乐)
类型: 瀑布, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

从没见过如此大型的瀑布,还靠得那么近。我们甚至还拍到了三个瀑布同时坠落的场景。一定要使用慢动作视频拍摄技巧。以瀑布为背景拍个两秒的慢动作视频。太赞了!

感谢 cpreede
写点评点评 (2,653)
筛选

2018年3月15日点评

这是我游览过的大自然美景中最好的一次体验之一。这里的瀑布真是美不胜收。仅一个景点就有那么多的自然美景。非常推荐去位于花园里的餐厅吃饭。

1  感谢 Yared_12
2018年1月29日点评

我母亲和我都非常享受在这里的经历。这是从圣约瑟到拉福图纳行程中非常完美的一站。我们看到了许多不同的动物,而且瀑布令人惊叹!这里有很多楼梯,你可以爬楼梯从一个瀑布下到另一个瀑布,但是你不用再沿着楼梯爬上来,因为在终点有免费的班车可以带你回到公园的入口。Maria Jose是最棒的,而且超级友好,因为她回答了我们所有的问题,并且向我妈妈保证她可以做到!谢谢你!我们会再回来的。

感谢 BountifulShane
2018年1月11日点评 通过移动设备发表

如果你想要了解,欣赏哥斯达黎加的野生动物,拉巴斯瀑布花园就是一个必去之地。蝴蝶公园非常棒,当地鸟类数目之多令人震惊,步行去瀑布的人行道幽静和平,是大自然和谐相处的一部分。对我的家庭来说,这真是很棒的经历。花上几个小时走走看看吧!我们肯定还会再来的!

1  感谢 jlmcclendon
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

这是一个干净而美国友好的旅游地点,对于那些第一次离开这个国家或者带着小孩的家庭来说。我们没在那里吃饭,食物看起来不太好。不过,我们还是在博大礼品店买了零食。这里有各种各样的动物,你可以路过它们生活的区域(犀鸟,美洲豹,猴子,各种各样的蝴蝶)。瀑布也很美丽,但要注意,要走很多台阶才可以到达!)

感谢 Summer Rose S

查看过拉巴斯瀑布花园的旅行者还看了

阿拉胡埃拉Poas Volcano National Park
阿拉胡埃拉Bajos del Toro

去过拉巴斯瀑布花园吗? 请分享你的经验!