列日
发布
收件箱
搜索
布埃伦山步道
排名第 3列日景点玩乐(共 121 个)

列日及附近的热门玩乐产品
2019年9月8日的点评

这个步道不会太难走,但是也要花一些时间,有趣的是楼梯两旁也有一般的居民,他们的家门口就开在步道旁,每天回家都要爬这么多楼梯很有趣,登到最高层以后可以俯瞰列日市区

感谢 ddirect
2019年5月30日的点评

从市区一口气爬上来是有点喘的,不过途中可以随时停下,回头或向前,因为无论是向上的阶梯景观或是向下望的市区美景都很值得一看。

感谢 Huangyupo
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

有不少健康人士爬楼梯,全长有373级,他们竟然以每级一次掌上压这种方式“爬“上去,可真的一步一汗水,真令人想大喊加油,为他们打气。到了登顶,凉风吹来,转眼一看,河岸风光,又是另番滋味。

感谢 hows511
2018年7月26日的点评

当我爬上来布埃伦山顶步道,往下眺望着这个城市,眼中的城市景色让我完全对列日这个城市改观
377个阶段数起来有点多,但其实边走边拍照,会发现不同的高度看到的景观是完全不同的

感谢 YHC1199
2017年11月2日的点评

我量了,在平铺的阶梯上一共走了377步。这是很不错的锻炼,除了游客外,很多当地人把它当成一种运动。爬上爬下一两次,你的心率会有效提高。再走上几百英尺,你会发现你自己身处俯瞰整座城市的一战和二战纪念碑的脚下。晴天的时候(一半是因为山的坡度)能欣赏到不错的全景。在你身后是一座老城堡,现在那里已变成一间医院。如果说在Liege有什么值得一去的话,这里值得来玩一趟(如果Liege本身值得一去的话)。

感谢 Mantis a