Citadelle de Dinant
排名第 4迪南景点玩乐(共 23 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验Citadelle de Dinant的方式
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我们这次旅行非常棒,城堡、缆车,然后乘船游河。城堡的景色很美,因1914年的冲突而有着丰富的历史,许多无辜平民被抓获并被杀害,听起来令人心惊胆战。他们又重新修复了教堂、桥梁和城镇,令人十分震惊。

感谢 hickmagp
2019年9月24日的点评

喜欢这个地方,拍了很多照片。上面的景色很酷,你可以四处游览,看看历史。

感谢 George A
2016年1月12日的点评 通过移动设备发表

在阅读完故事和看完战争的录像视频后,我起了一身鸡皮疙瘩。但当你到顶部的时候,你会看到惊艳的景色。你可以看到城市,教堂和房子都在山上。我非常喜欢迪南,很平和!下次见。。。

感谢 EmpiJr
2015年12月13日的点评 通过移动设备发表

从顶部观赏到的景色真的是太美丽了,尽管当时下雨了。这里关于历史的嵌板都非常有趣,并且揭露了比利时是如何陷入战争的。价格也很合理。绝对值得一游,在去之前可以到附近的莱福咖啡厅放松一下。

感谢 372alexandren
2015年11月24日的点评

我们在平日参观了这里,当时正是刮大风下大雪,好冷啊!没有导游团,不过我们可以有自助导游。电梯只在周末运行,因为我们是淡季去的,所以可以直接开车上去。从顶上俯瞰城市和河流,还可以看到下方的巴黎圣母院,景色一流。

感谢 Sharon C