2017年10月25日的点评

阿斯托利亚是一个很好的住宿地点。房间很干净,床也很舒服。尽管火车从街对面穿过,火车频繁通行,但噪音很小。在前台工作的人非常乐于助人,很好。他们真的通过拥有一整套国际电力转换器来拯救了我们,从而可以为我们的电脑充电。

感谢 KellyL2344
2017年10月12日的点评

这个酒店很好,是个小酒店,步行20分钟可以到达市中心。地理位置很安静。房间和浴室具有现代化气息。非常干净。早餐很美味。服务人员很好,很乐于助人。下次到Belgium游玩,一定还会住在Astoria酒店。

感谢 lindads0801
2017年9月7日的点评

我住得很好。非常好的人和美丽的房间。只有浴室的灯有大约15分钟的计时器。所以,如果你去洗澡,你必须出去4次。淋浴也不是那么好。我们也从走廊里听到许多噪音。但是床真的很好。步行到市中心是美好的,但步行30分钟。

感谢 Sophie T
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们到达酒店的时候已经很晚了,不过酒店很热情的欢迎了我们,他们给了我们很多有用的建议。房间很舒适很宽敞,最重要的是这里离火车站很近。早餐食物种类有限不过很好吃,推荐这里。

感谢 442laurah
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

入住体验很糟糕。我们很不开心,因为床太软了,对有的人来说很合适,但是我们每天起床都会觉得背痛。而且,没有淋浴帘子,浴室里到处都是水。当我们和店员反映这个问题时,店员说是出于健康的原因,而且店员并不介意地板是否有水。早餐更差,有一个女士问我们是否有预定早餐。我们表示没有预定,只是想喝两杯咖啡。店员说让我们落座,而且无需付费。但是办理离店的时候,又让我们付费。我们拒绝了,但是店员要求我们必须付费。我们不会再来这里入住了。

感谢 Anouschka P