2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

入住很顺利,员工特别乐于助人,位置在一个美丽的地区,离火车站和去市中心的电车很近。房间陈旧,浴室和踢脚板需要彻底清洁,但是房间还好,床很干净,暖气也很好。补充免费洗漱用品有些慢,到的时候只有一小卷卫生纸,我们最后用完了!每晚125美元不带早餐,我们觉得很贵。

1  感谢 lovetotravelBath
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

去法国旅游的过程中在这里住了两次。可爱的工作人员会尽力提供各种服务————叫出租车、叫披萨外卖、还帮着买有轨电车的车票。楼上的天台很适合享受夕阳。

感谢 Plumcrumble
2018年8月11日的点评

可爱的酒店。员工非常友善、乐于助人。我们喜欢这家装饰艺术的酒店的氛围。我们在2018年7月末住在这里,室外温度在34-36摄氏度。接待员为我们提供了一个电风扇和驱蚊器。即使卧室的窗户是开的,夜晚也是宁静的。我们感谢这家酒店周到和个性化的服务。酒店位置很棒。酒店停车场免费停车。乘坐有轨电车去往市中心很方便。电车票可以从接待处购买。如有机会很高兴再住这里。

感谢 LadymargV
2018年6月11日的点评

位于美丽的根特郊区的新别墅,洋溢着迷人的艺术感。因为在市中心提供停车服务的酒店都非常昂贵,所以我们选择了这家酒店。电车站距离酒店仅数百米,可以免费停车。接待处的女孩很棒,很积极,友好和乐于助人。封闭的停车场足够大。建筑本身很美,我们的房间干净,宽敞,设备精良。所在小区很安静,绿化很好。 睡眠质量很棒。 如果您需要在昂贵的根特郊区以合理价格入住酒店,这个酒店是个不错的选择。还有游泳池和自行车租赁服务,但我们没有使用这些。Wifi太弱了。冰箱处理问题不起作用。

感谢 Raivo T
2018年4月20日的点评

这个酒店非常友好,让人宾至如归。对我来说,地理位置不错——离高速公路很近,30分钟愉快的步行就能到根特中心。在一个城市里,拥有着公园对面这样极佳的地理位置。有着友好而乐于助人的员工。拥有明亮自然的光线,装修雅致、设备齐全的各式客房。有一个非常现代化的浴室和高标准的电器设施。还有很好的无线网络。

感谢 MDA277